注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

一切随心意,且行且珍惜  

2011-12-05 15:16:04|  分类: 萨提亚与心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.satiredu.com

1、我很脆弱,你很单薄,但拉起手,我们会很勇敢。

2、如果你想走得快,那么就一个人走;如果你想走得远,那么就一起走。

3、每个人心中都有一座城,城中都会有个人,是你牵挂这座城的初衷。无论你走到哪里,总会因为一座城而想起一个人。

4、开始让一些人渐渐淡出我的生活。我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,亦只有那么几个。你不是我的,我亦不是你的。

5、一个对你不好的人,你一定要学会放下。不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你。对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了。

6、人在面临幸福时会突然变得胆怯,抓住幸福其实比忍受痛苦更需要勇气。

7、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他还爱你,可是总有一些东西真的改变了。

8、不要把别人对自己的放弃,等同于自己对自己的放弃。

9、没有不会淡的疤,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望,你在忧郁什么啊?时间从来不回答,生命从来不喧哗,就算只有片刻,我也不害怕,是片刻组成永恒哪!

10、世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人。

11、有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米也说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

12、如果你爱一样东西,应该放手予之自由。如果它回到你身边,它就是你的,如果没有回来,则永远不属于你。

13、当你看书看到头痛两眼通红的时候;当你按着遥控器不停转台的时候;当你翻着通讯录不知道打给谁的时候;当你独自穿越人群看着万家灯火却找不到归属感的时候;你就应该听起一首歌,看起一本书,想想自己最初的坚持,和你站在这个地方的理由,然后抬起头勇敢地走下去。

14、你在乎他,他才那么闪耀。你不在乎他,他就什么都不是。

15、最深的痛,莫过于那个人走出了你的视野,却一直盘踞在你的心中。已经伤你千万次,你依然一次次的原谅;已经让你欲哭无泪,你还是强作欢笑假装幸福。过去了,就让它统统过去吧。与其生活在苍白寡味的回忆里,不如彻底与它割裂。我们无法回到曾经,但可以从现在开始,努力书写明天的结局。

16、理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。

17、抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

18、因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。

19、我爱的人我要亲手给他幸福,别人我不放心。

20、一切随心意,且行且珍惜。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018