注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

从扭曲的骨头到快乐的芭蕾 《当和尚遇到钻石》连载三  

2011-11-24 13:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从扭曲的骨头到快乐的芭蕾  

http://www.satiredu.com/


      我的脚上面曾经患一种非常严重的疾病,这是从我父亲那里遗传下来的,就是叫类风湿。类风湿骨头都会变形,我连鞋都穿不上。后来,我就在《金刚经》里面找到了这个方法……我的骨头现在又恢复直起来。在过去的6年里面,我跳芭蕾舞了,用同一只脚,所以我现在比我20岁的时候还要健康。
      当我在做生意的时候,我碰到一个大问题,我的脚生了一个严重的病,是从我父亲那里遗传下来的。我脚上的那个病非常的严重,路都不能走了,躺在床上厕所都去不了。所以,当我要去到办公室的时候,我就必须把我的鞋给脱下来,一只脚穿着鞋,另一脚光着,人们都笑我。
      然后我就问我的上师,我该怎么办?
      我的老师说,我不是告诉你了吗,用《金刚经》。
      他就这样子告诉我(举起《金刚经》)。
       我就说这个书里面又没有什么药。然后他就告诉我,“可是在这本经书里面有一把钥匙,如果你真的搞懂了这把钥匙的秘密的话,你可以做任何事情。”
给我看病的医生告诉我说,“你生的这种病,这辈子都要吃一种药,必须要吃,不吃不行。”
       我的哥哥就是得这个病。
       我的上师说不要吃这个药,就用《金刚经》就行。那是22年以前。
然后,我就用《金刚经》的智慧来治疗我的脚。现在呢,我们就用那只生病的脚,我们两个(克瑞斯蒂)可以一起在跳芭蕾舞。下个月我们一起去跳很特别的芭蕾舞,我现在的脚比我22年前还要健康,还要强壮,以前我的那个骨头都是弯的,因为生病变形了,可是现在骨头是直的,恢复得很好。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018