注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

“青少年身心灵成长”之吸引力法则  

2010-10-14 10:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一位家长都希望孩子拥有幸福快乐的人生,并不遗余力地尽自己的所能给孩子创设最好的学习和成长环境! 我是一位培训导师,所以经常和孩子在一起,一次在帮一个十多岁的孩子做教练约谈时,他无意中说道:“嗨,反正好事都轮不到我,老师们都不喜欢我,我可没那麽幸运!”我不禁心为之一怔:这样的限制性信念对孩子的束缚太可怕了!然而,更可怕的是这样的孩子还有很多!于是我决定要开一个青少年心灵成长工作坊,帮助更多的孩子活出自信、快乐的人生!
 

经过半年的精心准备,年初,工作坊迎来了它的第一期学员。改变在每一个孩子身上发生!每一次课程结束的时候,都从学员的脸上看到了他们成长的喜悦,我也很开心!一位同学跟我说:“老师,如果我能在原生家庭成长的过程中就能懂得这些的话,我相信我的人生的成就和快乐至少要比今天大三倍!”是呀!如果孩子的成长道路上还能有心灵成长的陪伴,他们的生命之花将绽放的更加绚烂……
 

和萨提亚结缘是一种必然,在这里我成长着,更愿意拿出其中一个话题“吸引力法则”来和期待孩子们快乐成长的家长们分享:

什麽是吸引力法则?
  吸引力法则指的是我们的思想具有磁性效应与某种频率,任何你所想的都会传到宇宙中,而宇宙也将以相同的频率反馈你!换言之,心想事就成!你当下的想法会创造出实相,而它将左右你的未来!
 

为什麽要让孩子了解吸引力法则?
  一个人要想获得成功与快乐,不仅要靠自身的努力,还要懂得遵循宇宙的规则与轨迹!青少年时期是一个人的信念系统、价值观、人生观形成的时候。如果在这时能让孩子们意识到要借助于宇宙的能量,不断地练习关注在自己想要的事物上,练习视觉化,全然地相信自己值得富足、能够富足,这一定会让他们的人生效能大大提升,在同龄人中脱颖而出!

懂得并运用这个法则 ,人生奇迹无限…


 时间:10月23日 上午9:30-11:30
地址:石景山中础大厦528  (八角游乐园地铁出口即是)
沙龙对象:12-18岁青少年及家长
电话:010-88930391/2          
   

                                                导师:李颉     
国际NLP执行导师
全国教练联盟资深教练
国际教练联盟专业注册教练
催眠师
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018