注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

打开生命之钥的塔罗牌沙龙  

2010-10-13 10:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开生命之钥的塔罗牌沙龙 - satiredu - 北京萨提亚之家

 
                打开生命之钥的塔罗牌沙龙 - satiredu - 北京萨提亚之家打开生命之钥的塔罗牌沙龙 - satiredu - 北京萨提亚之家 
   萨提亚之家的地毯上,围坐了一圈忠实的心理学爱好者,大家期待着透过神奇的塔罗牌来从新的视角了解自己、探索内在。
 

  一大块印度风情的毛巾上摆着两副塔罗牌和一盘燃亮的闪烁的烛火,来自台湾的 nutan老师带领大家徐徐进入内在,在静心的状态下开始抽牌,并和身边伙伴带着各自的认识和领悟读解牌,在空灵的音乐中,时间一分一分过去,看着手中的牌,仿佛一个远方来客,似曾相识,又飘渺疏离,吸引着大家去深深地探索……有的欣喜、有的忧伤、有的沉思、有的失落、有的顿悟、有的迷惑……
 

  终于,轮到nutan给大家解牌,期待的背后还是期待。但是,一张张牌解析下来,大家开始对塔罗牌有了进一步的认识,原来,任何一张牌都没有好、坏区分,它只是如实呈现每个人当下的状态——或许它是你还没意识到的、或许它是你不想承认的、或许它是你不愿面对的……但是,你的心都知道……
 

  呈现的就是真实的,就是有存在的必要,如果我们带着静心,在爱里去觉察、去接纳、去了解,你会发现现实有很多种可能,而你就在这多种可能中发现最适合情境的、最符合我们内在需求的、也最满足我们需要的那一个!
 

  所以,塔罗牌,是我们的朋友,在你需要时,找到她,静静对视、聊一聊,她会告诉你好多、好多……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018