注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

心理沙龙:如何运用“一致性”替代“求生存姿态”  

2010-08-19 13:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       心理学研究发现,很多成年人在个人生活中遇到的问题和困扰,都不是成年后的生存环境造成的,而是来源于童年时期在家庭中所受的影响和限制。
       也就是说,真正困扰我们的并不是我们成年后遭遇的环境和事件,而更多的是在成年后遇到人、事、物时,大多数人仍旧使用幼年时学会的,那些固有的、习惯的应对方法和模式。
       这些方法和模式隐藏在潜意识深处,就像一首首熟悉的老歌,不断响起。它们有的依然有效,有些已经过时。如果我们未曾好好的检视、梳理儿时的经历对我们的影响,那可能早年习得的旧习惯还在悄无声息地掌控着我们的内在心理和外在行为。
      萨提亚模式带给我们一个机会,可以重新检视童年经历对现在生活的影响,帮助我们真正放下过去、转化创伤、面向未来,重塑一个独立的、充满爱的、更健康的自己。
 
沙龙主题:如何运用“一致性”替代“求生存姿态”
 
时    间:8月21日(周六)上午9:30——11:30
 
地    址:石景山中础大厦528(八角游乐园地铁站出口右侧即是)
 
报名电话:010-88930391
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018