注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

能量导师彼尚北京之行圆满落幕  

2010-06-30 08:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


在大家的期待中,有着传奇般经历的彼尚导师来了;带着好奇和相信,学员们全然地投入到他的工作坊中;仿佛润物细无声般,一点点、一点点,不知不觉中,喜悦和轻松逐渐浸润每个人的周身——众多的烦恼不见了,恐惧、担心消失了,取而代之的,是平静、接纳、相信和爱。
一切如此简单!
是的,当你学会觉察,活在当下,就能准确的区分虚拟与真实,然后放弃控制,把注意力放在积极、美好、有优势和有吸引力的地方,并带着相信去创造,那么,快乐、富足就轻松属于你!
来吧,宇宙已为我们准备好了丰盛的一切,只等着我们敞开自己,去接迎,去享受!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018