注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

家族系统排列沙龙课后分享  

2010-12-18 18:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

家族系统排列沙龙课后分享 - satiredu - 北京萨提亚之家

 

“家族系统排列是一种能量的呈现,在能量面前除了真实还是真实。” 大到宇宙空间,小到我们每个人的家庭环境,每一个部分其实都是遵循着一定的方式和轨迹来运行的,如果一个既定位置上有了空缺,就会形成一个黑洞,它周围其他部分的能量就会被这个黑洞所吸收。给这种现象冠上一个美名曰:为了爱。

  来参加沙龙的每一位学员都为自己的2011年许下了一个心愿,两人一组面对面站着,把对方这个人就当做那个渴望已久的心愿,直视着对方的眼睛。很奇妙地,当我们放松了自己,成为一个旁观者去体会身体自发带来的反应,针对不同对象的不同愿望,我们的感受竟都是不同的。开始大家都是站立的姿势,但是随着角色的进入,有的学员开始往后退,有的开始摇头,有的眼眶里开始溢满了泪水,还有的就直接一步上前给对方一个拥抱……之后,亲切的Nutan老师针对每位学员的情况做了一个分析,给每一位学员的愿望都给了一些建议或者支持。

  在沙龙剩余不多的时间里,Nutan老师为一位学员多年未了的母女关系做了一个排列,在有限的时间里让这位学员深深体会到了久违的关怀,亲密与轻松。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018