注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

奇迹分享会  

2010-12-15 09:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇迹分享会 - satiredu - 北京萨提亚之家
 
       周一的奇迹分享沙龙,请来了五位刚刚参加了彼尚香港导师班的朋友,其中有一位还参加过美国圣多娜的能量课程。五位朋友与大家分享了学习彼尚能量课程的感受,分享了学习之后对心理对生活的变化,并用自己的理解阐述了什么是能量,什么是轻松富足,以及什么是活在当下。看的出,这五位朋友内心中都十分的轻松,十分喜悦。
  参加沙龙的朋友中,有一些也参加过彼尚工作坊,也从自己的角度对彼尚能量进行了发言,并分享了一些奇迹。
  更多的朋友没有参加过课程,怀着对彼尚课程的好奇,进行了一系列的提问,希望可以解答心中的困惑。
  三个小时很快过去,沙龙结束时,大家仿佛还沉浸其中,不愿离开。最后,再彼尚老师亲自演唱的《It's mine》的歌声中,结束了此次聚会。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018