注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

12月4日:《催眠之声伴随你》读书会  

2010-11-29 12:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

12月4日:《催眠之声伴随你》读书会 - satiredu - 北京萨提亚之家

   

       米尔顿·艾瑞克森,精神科医师埃瑞克森,是美国百年来催眠治疗领域的泰斗,当代最具影响力的催眠治疗师,也是运用催眠快速处理心理问题的翘楚。被公认为“有史以来最伟大的催眠治疗师”。十七岁时艾瑞克森曾罹患小儿麻痹症,一度严重至头部以下皆无法动弹,却因病而发展出绝佳的观察与沟通天赋,洞悉人性及人行为背后的心理动机。富幽默感与赤子之心的他,后来投注全副精力在催眠谘商,“说故事”是他的专长,也是他在心理治疗过程中采取的主要模式。在他具启发性的故事中,常巧妙穿插一些鲜为人知的医学、心理学及人类学珍闻,巧妙的引导当事人改变意识,导正偏差的行为。
 

  每一个人的内在都有未曾启用的智能与知识宝库,若能善加利用,将发挥无限潜能,艾瑞克森医师擅长借着说故事,让人进入“催眠”的境界中,唤醒与运作潜意识信息。


  这是我们萨提尔(北京)教育咨询中心组织的首次读书会。我们真诚邀请您能在举办沙龙之前,有机会翻阅这本书,自己先来感受一下其中的奥秘,走近这位催眠治疗领域领袖为我们描绘的神奇世界。


时间:12月4日 15:00- 18:00
费用:50元
老师:王素琴老师  
地点:中础大厦528房间(地铁一号线八角游乐园出口右后侧即是)

报名电话:010-88930392

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018