注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨提亚(北京)教育咨询中心

成就事业是最大的善举

 
 
 

日志

 
 

曼陀罗沙龙——倾听内在的声音  

2010-11-01 14:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        曼陀罗的神奇就在于,一开始你并不知道自己要画什么,但最后,你还是画出了什么,而且,出乎你以及所有人的意料。就像我们其实并不知道那些真正能满足我们的事物是什么一样,但当我们去探索,我们会发现我们真正的梦想,并且让它成真。 ——你的左手知道你的右手吗?你的MIND知道你的HERT吗?你的内在总有两个声音两种争斗吗?哦,不,可能三种、四种、五种……好吧,让我们看看它们是如何冲突、争斗的,换个角度,兴许你可以带它们一起玩耍~~ ——那么,什么是曼陀罗?


什么是曼陀罗?
  曼陀罗 = 能量x意志x时间x空间之无限运转的“圆”。 哦,太难理解了!跟你讲个故事吧:三十八岁时的荣格遭遇了生命的瓶颈期,于是他辞去教职,全心专注於内在的修持。 每一天他都将自己的梦境、思想及所绘的图加以记录,并顺著内心的冲动,在日记中描绘成圆 形图。 荣格发现,他所绘的圆形图原来就叫–ManDaLa(梵语,曼陀罗,亦称轮圆)。
曼陀罗能做什么?

 
通过曼陀罗:
  可以静心;
  可以疏导不良情绪;
  可以治疗抑郁症;
  可以学习活在当下;
  可以激活内在能量;
  可以通过运用能量、意志、时间、空间来运用吸引力法则,心想事成!
  更重要的,它可以教会我们释放内心的小孩,单纯、快乐地创造和玩耍!


【活动环节】 
  1. 曼陀罗冥想
  2. 自由盲绘
  3. 动态静心
  4. 曼陀罗许愿
  5. 曼陀罗解读


时间:11月8日(周一)  下午2:30——4:30     费用:50元/人(会员制)
地址:石景山中础大厦528  (八角游乐园地铁出口即是)
电话:010-88930391/2


指导老师: Jivan Nutan


     台湾苏菲静心中心的经理人、
     心理咨商师。
     带领两性关系工作坊,
     家族系统排列工作坊、
     催眠、
     Aura-Soma色彩疗法、
     天使疗法、
     透过各种静心引领案主及学员们,
     走出瓶颈,
     开启人生新的可能。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018